Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/u809714264/domains/anasallesarquitetura.com.br/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/u809714264/domains/anasallesarquitetura.com.br/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/u809714264/domains/anasallesarquitetura.com.br/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/u809714264/domains/anasallesarquitetura.com.br/public_html/wp-content/themes/archi/functions.php on line 73

Salas conjugadas

Fevereiro, 2019
Manhuaçu-MG, Brasil
Projeto Residencial

A reforma das salas surgiu da necessidade de inserir um guarda corpo na escada, com o filho aprendendo a andar, para garantir a proteção da criança e tranquilidade aos pais! Outro fator que deveria ser solucionado era o fluxo interno das salas, que estavam comprometidos em diversos pontos.

Nossas Soluções:

Como qualquer projeto, buscamos criar um ambiente que se encaixe na personalidade do cliente! E assim, atendemos o pedido de um espaço clean, com cores pontuais, reaproveitamento de alguns móveis, e uma pegada bem Pinterest!

Resolvemos sair do tradicional, criando um guarda corpo de serralheria na cor branca, em um estilo mais industrial, ornando com a parede em tijolinho branco e o lustre sobre a mesa! Os espelhos foram usados com o intuito de ampliar o ambiente disfarçar o pila que fica na passagem entre as duas salas.
Veja fotos do antes, e navegue no depois pelo 3D 360º!